本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 話題のホテル?ブルジュアルアラブ(ドバイ)の備品について

話題のホテル?ブルジュアルアラブ(ドバイ)の備品について

レス1
(トピ主 0
🐧
神戸娘
話題
先日 ドバイのブルジュアルアラブに宿泊しました。備品1つ1つ細部に渡り拘る徹底振りでさすがの7ッ星ホテルでした。 そこで質問致します。一緒に宿泊したパートナーが枕の寝心地を大変褒めていて、本人に合っていた様で、旅行の御礼にブルジュアルアラブで実際使用されている枕をプレゼントしたいのですが メーカー解る方いらっしゃいますでしょうか・・? ブルジュアルアラブに宿泊予約したのはパートナーですし、私はホテルに問い合わせ出来る程の英語力も恥ずかしながら御座いません。 どうか宜しくお願い致します。

ランキング

レス

ホテルに聞けば?

041
カタコト英語
ホテルの名前が分かってるならホテルのホームページを開けば問い合せメールフォームがあるんじゃない? 何月何日に泊まった者ですが、(わかればルームナンバーまで)枕のメーカー教えてくださいって英文で聞けばいいんじゃない? 義務教育終わってるなら格式張った英文は無理でも伝えたい日本語の単語一つ一つを英単語に直す事は出来るでしょ? 今の時代オンライン辞書や翻訳サイトだってあるんだから。 私はそこのホテルは泊まってはないけど、ごはんだけしに行った時は適当な英文のやり取りで予約出来たから大丈夫!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧