本文へ

突如、平野紫耀に魅了されたアラフォー

レス3
(トピ主 0
🎁
yuki
話題
こんにちは。キンプリの平野紫耀さん、素敵すぎませんか。
アイドルが好きというわけではなくて、先週までその存在すらあまり知らない、名前も読めなかったんです。
やたらとテレビに出まくっていたので、ふと名前の読み方を調べるついでに、動画サイト見たりいろいろ見ていたら、あ~っという間に平野紫耀さんに魅了されてしまったのです。
何でしょうか、全てを持っている感じ、正にスターなんでしょうか。気になって仕方ありません。

こんな数日の間にすっかり大好きになってしまいました。
平野紫耀さんに魅力を感じる方、語って下さい。

ランキング

レス

アラフィフもハート撃ち抜かれ

🙂
ぷぴ
こんにちは。アラフィフの私も大好きです。 他には、菅田将暉も好きですが決してミーハーではありません。 ミーハーは、死語? 何ですかね?この歳になると、顔だけでなく 中身の純粋さや才能に惹かれますね。 平野紫耀さんも、天然含めたそこはかとない純粋さと才能を感じます。 スターになるべくしてなった平野紫耀さん。 菅田将暉さんも同じ。 女性はいくつになってもそんな男性に魅力を感じるのではないでしょうか?

キンプリ全体でも

🙂
匿名
最近、あそこまで天然な方っていませんよね。しかも嫌味じゃないというか、さわやかですよね。 で、その天然をナイスフォローしてくれるメンバー(今なら永瀬君)とセットで見ると、またおもしろいですよ。先日も、インタビューで「胸キュンなクリスマス」みたいなテーマで、平野君が「スカイダイビングしたい。降りたい」と言い、周りが「??」となっている中、永瀬君が「雪になりたいんやんな?雪みたいに空からふりたいんやんな?」とものすごい通訳ぶりを発揮しており、何と素晴らしいメンバー愛なのかと思いました(永瀬君は関西ジュニアからの付き合いで、二代目平野君専属通訳的なところがあります) あと、リーダーの岸くんも、はまるとジワジワきますよ。ファンだけでなく、先輩にもめちゃくちゃ可愛がられている、まさに「愛され岸くん」です。

私も大好き!!

🐷
monnkey
57歳です。かわいいですよね~。紫耀くん。 もともと「おバカタレント」みたいな人たちはあんまり好きじゃないんですけど、 紫耀くんの突き抜けた天然ぶりにはもう脱帽です。 ダンスも上手くてかっこいいし。ほんとうに久々のスターが現れた、 という感じですよね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧