本文へ

千葉駅周辺(西千葉~都賀)のおすすめ眼科

レス4
(トピ主 0
041
のっくす
ヘルス
総武線の西千葉~都賀周辺でお勧めの眼科がありましたらご紹介ください。 またお勧め点がありましたら併せてお願いします。

ランキング

レス

都賀ですが

041
まりお
駅の近くにある「都賀眼科クリニック」が結構混んでます。 ここが出来る前は東千葉の「鍋島眼科医院」へ行ってました。 でも千葉で眼科をお探しならやはり千葉大付属病院でしょうか。一日つぶれますが…。

西千葉の一つとなりですが

041
ぬふ
総武線の西千葉駅の一つ東京寄り、稲毛駅から徒歩数分のところにある「吉田眼科」。 別なお医者さんから、紹介されました^^ 日帰り白内障手術もしているようです。

千葉の土地勘がなくて

041
るい姉さん
千葉市内の位置関係がわからなくて申し訳ないのですが、私の主治医が千葉市緑区の土気駅前で開業しています。「あすみが丘佐野眼科」の佐野先生です。 私は東京医科歯科大学病院で佐野先生に診てもらっているのですが、コンタクトレンズや屈折異常(強度の乱視)などがご専門です。腕はいいですし、説明も丁寧です。 お大事に。

吉田眼科(千葉市稲毛区)

041
修二
JR稲毛駅東口徒歩4分です。落ち着いた建物の病院です。 眼科一般診察 ・日帰り白内障手術をやっています。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧