関西の23歳社会人1年目の男です
私には、同棲1年付き合って1年半の彼女がいます。お互い地方出身で中学時代からの知り合いでしたが6年程繋がりもなく上京先で再開しお付き合いしました。
私たちは世で言うバカップルの関係でした
付き合って半年の時に結婚しようとなり、プロポーズはしていませんでしたが、子供が欲しいとなり子宝にも恵まれました。ですが、流産してしまい、苦しい期間も乗り越えてきたそんなカップルです
同棲生活は私が家事全般を担当し、掃除などは彼女がしてくれていたので、生活上の問題は無かったです
しかし、性格上での喧嘩が増えてしまいました
私は言い方が悪くネチネチと言ってしまっていました。喧嘩をすると彼女はいつも別れると言ってきますが、仲直りしていました。嫌だと言われたことはそれから一切しておらず、彼女も無いと言ってくれてます。
しかし、今回喧嘩をしてしまい、「前にあった嫌なこと忘れられないし、それを我慢していくのが辛いし、あなたとは結婚できないと思った。別れたい。」と言われました。私の気持ちを伝えましたが、気持ちは固いようです。
喧嘩する前は結婚、子供がほしいと言っていても
ほんとに結婚したくないとなるのかなと思いました。
彼女は家を出て行き、借りたままの寮に今います。
会って話したいと言っても会ってくれません。
連絡はとっていて、会うと気持ちが戻って同じ思いするのが怖い、でも悲しいと言ってくれます。
今回、こんなに私が我慢させて背負いこませてたことに気づきましたが、遅く後悔しています。
もっと大事に、気づくべきだったと思います。
私は、彼女がものすごく大事で彼女が喜ぶなら何でもしたい、病気並みに愛しています。
戻っきてくれるとは思ってません。
しかし戻ってきてほしいです。
また笑って一緒に生活したいです。
長くなってしまいましたが、
ご意見頂きたいです。