本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 片思い中の大好きな先輩が転勤してしまった

片思い中の大好きな先輩が転勤してしまった

レス1
(トピ主 0
😭
ねーちゃん
恋愛
30代前半独身女です。会社で一年前からずっと片思いしていた先輩(上司)が転勤してしまいました。その先輩は、昔ながらの男ぽい男性で明るく楽しい賑やかな人です。恥ずかしながら、その人がいたから仕事のモチベーションも上がり過重労働でも頑張れていました。しかし、先輩からはそれなりに可愛がってもらえても女としては見られていない。明らかに他の女性とは違う扱いで、仲間として扱われていました。先日、会社でサプライズでお誕生日を祝ってくれたり。お花のプレゼントをくれたりすごく嬉しかったのですが。先輩に告白はしていません。一度飲みに誘ったら、断られてた事があるのと。飲みに誘った事を他の人に言いふらされて自分にゾッコンだと言われてしまいました 泣 その後、たまたま食事には二人で行った事があるのと帰りに車で家まで送ってくれたりと男女関係ない仲の良い友達ノリでの先輩後輩関係です。転勤して、悲しくどうしたらいいかアドバイス下さい

ランキング

レス

今すぐ婚活しましょう!

🐱
30代前半・・・ 女性としての出産適齢期が、もうすぐ終わってしまいますね。 今、婚活を頑張らなかったら、一生後悔すると思います。 件の先輩とは、単にご縁が無かっただけのこと 主さんの運命の人は、他にいます。 >飲みに誘った事を他の人に言いふらされて自分にゾッコンだと言われてしまいました 泣 正直、こんな人のどこがいいの? 私だったら、速攻で嫌いになるけど。 主さん、幸せになりたかったら、もっと男性を見る目を養ってね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧