義理両親の嫁差別、孫差別の相談です。夫には兄がいて、兄夫婦と私達夫婦には同じ月齢の子供がいます。私達は義理両親とは家も近いので月の半分ほど会っています。私達夫婦と兄夫婦は交流はありません。兄夫婦は月一回、義理実家に行っているそうです。
私は夫抜きでも義理両親と出かけたり泊まりに行ったりするので仲が良いです。子供もとても義理両親に懐いています。どうやら兄嫁がそれをよく思っていないらしく、私に嫌味を言ってきます。しかし兄夫婦は兄嫁両親の自宅隣に住み、両親と半同居状態です。それでも、長男の嫁が一番、長男の子供を一番に可愛がってほしいと思っているそうで義理両親が私達に良くすることに腹を立てている状態です。私は自分の実家がないので、実の親に甘えられる兄嫁に 両方の親から一番にされたいとは、少し甘えすぎではないかと思ってしまいます。
兄嫁は私の年齢も気に入らないそうです。私は20代、兄嫁は40代。私は子供を義理両親に預けることはした事がなく、必ず私もセットで出かけたりしています。しかし、若いから自分で子供の面倒見切れなくて義理両親に見てもらってるんだろう、と言っています。兄嫁の方が子供を親に2日間預けて自分は旅行など行ってるそうなんですが・・・
こんな兄嫁とどう付き合っていけば良いかわかりません。アドバイスをください。