私には付き合って1年くらいの1つ年上の彼氏がいます。元々、ゲームが好きなのは知っていましたが、最近ゲームばかりしていて私のことをあまりかまってくれません。
ゲームとゲームの間で私の話を聞いたり一緒にご飯を食べたりという感じでとてもさみしいです。それに、彼は4年生なのにまだ卒業単位が足りずいくつか授業を受けているのですがよくずる休みをします。注意をすると「めんどくさい、うざい」と言われます。
それに、去年から体重が10キロ近く増え自堕落さが体型にも目に見えるようになりました。就職もまだ決まっていないし、就活をしている素振りさえありません。
彼には良いところもあって好きなところももちろんあります。ただ、上記のことがどうしても引っ掛かりふとした時にこのまま付き合っていていいのか自分よと思うことがあります。
こういった経験のある方、今同じような状況の方いらっしゃいますか?
もしいらっしゃるようでしたら、そのお相手の方とどうしたのかを教えていただけないかと思います。拙い文章を最後まで読んでくださりありがとうございました。