本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 横浜市青葉区の評判の良い耳鼻咽喉科を教えて下さい

横浜市青葉区の評判の良い耳鼻咽喉科を教えて下さい

レス3
(トピ主 0
041
かたつむり
話題
私共は青葉区・あざみ野に転居してきたばかりです。 もうすぐ5歳になる子供がいるのですが、以前から蓄膿と滲出性・急性中耳炎をたびたび発症し、耳鼻科通いの多い子です。 前に通っていた耳鼻科では、あまり頻繁に繰り返すようなら手術も考えたほうが。。。といわれておりました。 こちらにきた疲れが出たのか、子供にまたその症状が出始めています。 つきましては、青葉区もしくは港北区(市営地下鉄)周辺で、評判の良い耳鼻咽喉科を教えていただけないでしょうか。 どうぞよろしくお願いいたします。

ランキング

レス

2駅となりの市が尾駅にある

041
mika
西山耳鼻咽喉科はどうですか? http://www.aoba-ku.com/nishiyama/index.html 子供が副鼻腔炎の時にお世話になってました。 先生も優しいのでお子さんも多いですよ。 インフルエンザの時はあまりに弱っていたらしく、 点滴で対応をしてくれたりと柔軟です。

たまぷらーざ駅の

041
そぽろごはん
うちの家族がお世話になっているのが、 たまプラーザ駅の牛島耳鼻科です。 わりと患者さんは多いし、評判は良いと思います。 子供をちゃんと寝かせて、ていねいに耳垢も取ってくれますよ。 昔ながらの耳鼻科って感じで、やや個性的で面白い 職人気質(笑)な感じの先生です。 (鉄腕アトムの博士に似ている) 場所は美しが丘公園脇の神戸屋レストランの前の並木道を平津三叉路の方へまっすぐ行ったところ。 ケーキ屋、産婦人科などもあるので、わかりやすいと思います。 一度、おためしください。

耳鼻咽喉科

041
モモ
港北区 市営地下鉄新羽の新羽駅前耳鼻咽喉科クリニックがおすすめです。 内科、皮膚科と一緒に入っているので、ついでに診てもらえます。車も比較的停めやすいです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧