本文へ

今も忘れられなくて…

レス1
(トピ主 0
🐱
にゃん
恋愛
私は6年生から中3まで好きだった男の子がいます。 その子とは友達によると6年生から中1ぐらいまでは両想いだったらしいんですが、中3の時に向こうに彼女ができてしまいました。 高校は離れてしまったのですが、やっぱり私は彼のことを忘れることができません。 今もその子と付き合っているかは分かりませんし、別の彼女ができているかもしれませんが、友達に頼んで彼女がいるか聞いてもらって、もしいなければLINEを交換してもらいたいなー。と思っています。 やめておいた方がいいでしょうか。 また私は重すぎるのでしょうか。 (ちなみに私は女子校で彼は共学です。)

ランキング

レス

やるだけやってみたら

🐧
サイダー
彼女がいるかいないか、とりあえず聞いてもらったらいいですよ。 それは今すぐにでも。 で、いないならLINE交換、それもいいんじゃない。 ただ期待は半分くらいにしておくこと。 あなたは女子高、彼は共学という時点で環境も見えている世界もだいぶ違うと思いますし、両想いの時期が過去にあっても、その後彼は他の女子とつきあっているわけだからね。 縁があればうまくいくだろうけどなければそのままだけど、何も行動を起こさず気持ちを温めているうちが一番辛いと思うから。 白黒つけちゃいましょう。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧