本文へ

幼なじみと付き合い始めて

レス0
(トピ主 0
😨
ayayayaya
恋愛
幼なじみと付き合い始めてうまくいきません。相談させてください。(26歳・女性) 彼とは小学校時代1年生から6年生までずっと同じクラスでした。一緒に学級委員をしたりしていました。中学も同じでクラスも一度一緒になりました。高校は別でその後疎遠だったのですが、成人式で再会し、それ以来実家を離れていた私が帰省するたび、年に2回ぐらいドライブしたり遊んでもらっていました。お互い、その時々の彼女、彼氏がいたりしてその愚痴だとかのろけだとか他愛もない話をよくしていました。あと、人生観とか恋愛観とかの話もよくしていました。一緒にいてとても気楽。まっすぐに自分を見てくれる人(色眼鏡じゃなくという意味)で大切な友達だとずっと思っていました。私が去年の夏に転勤で地元に戻ることになり、会う機会も前よりもふえ、くどかれてるのかな?と思うこともありました。ただ、これまで仲のいい男友達と付き合い別れ、友達でもなくなってしまう(嫌いになるわけではないのですがなんでも話せるような関係ではなくなってしまう)ことを繰り返してきたので、絶対彼は失くしたくないという思いがつよく、気付かないフリをしていました。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧