本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • ウェディングリングをファッションリングとして買う事について

ウェディングリングをファッションリングとして買う事について

レス1
(トピ主 0
😨
mmtn
恋愛
最近カルティエのウェディングリング1895のデザインが気になり購入するか悩んでいます。 ですがSNSを見るとウェディングとなっていて、当然みなさん結婚指輪として購入されている方が大多数。 もうすぐ自分の誕生日、結婚指輪は持っていてそれとは別に少しいいリングを自分の為に買ってあげたいなと考えていますが、女性がファッションリングとしてカルティエのウェディングリングを買うのはどうなのでしょうか。 ご意見いただければと思います。

ランキング

レス

問題ない

🐱
ジンジャー
全く問題ないと思いますよ。 ウェディングリングと名はついていますけどそれを買ったお客さんがどう使うかは自由ですし、周囲の目などもさほど気にしなくていいのでは。 どの指にはめるかですけど、左手の薬指以外(例えば人差し指とか右手の指とか)であるならファッションリングとして楽しめますし、左手薬指にはめるつもりならご主人に相談してみたら。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧