私には、付き合って半年の彼氏がいます。
彼氏とは同じ職場で、付き合って1ヶ月経たずに、新入社員の子との浮気が発覚。
職場では、彼の女たらしは有名らしく、社長や上層部から相当絞められたみたいで、彼氏もすごく反省してるみたいで、私もすごく大好きで別れられなくて、許してしまいました。
それから、彼は仕事が終わったら、寝るまでずっと電話を繋いでくれてたり、遊び行く時は写真を送ってくれて、電話で男友達との会話を聞かせてくれたりと、私が不安にならないように、頑張ってくれていました。
でも、彼のバレバレな嘘が多く、浮気性も元カノたちの時もずっとだったらしく、職場の人や周りから、絶対に別れた方がいいと言われ続けています。
彼は私のことは本気なんだと言ってくれて、私のことが好きなのは本当だと思うんですが、つい先日、彼がよく遊びに行くカラオケ屋の店員との浮気が発覚。
多分、女の勘ですが他にもいると思います。
彼と別れ話もたくさんしてきたけど、やっぱり大好きで別れられずにいます。
彼よりも私のことを大切に幸せにしてくれる人はいると思うんですけど、やっぱり彼が私と別れて他の女の人と付き合ったり、結婚したりするのが耐えられなくて、どうしても別れる事ができません。
私の切実な願いは、彼の浮気性がなおり私の事だけを愛してくれるようになってほしいです。
それが無理なようなら、どうしたら別れられるのでしょうか?
先日、別れるとなり、私が過呼吸で倒れ、彼が迎えにきてくれて、結局また別れられずにいます。