初めまして。私は学生です
彼は今年24になる社会人です
私は彼と付き合って1年(そのうち同棲半年)です。
彼と付き合ってる時に彼が地元に帰省した時、他の女友達の家に帰る時行っていい?いつまでいていい?と聞いていて、いつでも平気と言われると、ずっと滞在していました。(その子には彼氏もいてからは知っています)それは9ヶ月前で今はそういう事は全くしていませんが、その時の状況がどうしても信じられないです。友達なら大切彼女いてもそのような事はするんでしょうか?
それ以外ではその後も一緒に出かけた先の店員さんと連絡先交換して、遊びに行ってたり、その店員友達とも仲良くなって遊びに行ってたり、仕事の後輩とも遊びに行ってたりしました
私がすごく嫌だという事を伝えて、彼はその時は涙も流して本当に反省してもう私の事が大切だからしないと言われましたが、影でコソコソとされていました
その理由としては女友達と彼女は全くの別物だから、女の友達と遊んだりご飯行くだけで何もしてないから。その上で本当に特別で大切なのは私だから言わなかったと言われました
彼の休日はいつも必ず1日私といてくれたり仕事の休憩、終わる時は必ず電話をしてくれました。ラインの返信もいつもすぐ送ってくれました。他にも色々な点から私を本当に1番に大好きというのは日々私も感じる事は出来ました
お互い呼び合ったり、ご飯作って待ってるね、迎え行くねーとか、明日どこ行く?とか
私の言い回しとか可笑しくても伝わるの彼だけだしお互いのノリも誰より心地よかったです
今までのこと考えるとやっぱり離れたくないと思ってしまいます
隠されて遊ばれたり電話されたりしても彼が大好きで別れるとなると本当に辛くて泣いてしまって踏み出せません。
次に踏み出したい気持ちはあるので、似た状況であったとか、アドバイスなどなんでも良いのでいただけたら幸いです。