本文へ

ヒゲダンがお気に入りです

レス6
(トピ主 2
😉
クリーム
話題
五十路主婦ですが「Official髭男Dism」がお気に入りです。 楽曲はもちろん、彼らの素朴さ(失礼かな)が好印象で 息子に欲しいくらいです。 彼らの密着特番を見る機会があったのですが メンバーの中にはデビューする前は元銀行員だったり 本格的なカレー屋を始めるのが夢だったとか、いろんな エピソードを知るうちに心惹かれてしまいました。 ライブに行ってみたいのですが、きっと周りは若い人ばかりで 気後れして恥ずかしい思いをするのが想像できますので ケーブルテレビの音楽専門チャンネルでPV鑑賞して満足しています。 私のようにオバサンだけど、ヒゲダンのファンの方 いらっしゃいましたら、語り合いましょう。

ランキング

レス

祝・紅白初出場!

😍
ヨシ
アラフォーのオバサンですが、ヒゲダンにハマってます。 今日、紅白初出場が発表されましたね! 今年はリリースが多く、また全て良い曲でヒットしましたものね。 大晦日が楽しみです! そう、ヒゲダンの皆さん、どことなく素朴な感じしますよね。 インタビューや歌番組の合間のトークなどもとても丁寧で、好青年の印象です。(しかも皆さん高学歴) 売れて変わってしまわない事を願います! コンサートDVDを観ると、五十代と思しきオバサマも結構いらっしゃいますよ! しかも皆さんいい笑顔でノッてます。 私もコンサート行きたいんですけど、チケットが取れない!涙 これから発売のアリーナツアーのチケットも、紅白の影響でもっと取りづらくなるでしょう。 ファンクラブに入ろうかなと迷ってます。

トピ主クリームです。レスありがとうございます。

😉
クリーム トピ主
 ヨシ様 お仲間ですね。レスをいただけて、とっても嬉しいです。 紅白も決まりましたね!なんて親孝行な息子達なんでしょう。 (勝手に母になっています。) 今の気持ちを忘れず、おヒゲの似合うダンディーなオジサマに なるまで、今のメンバーと仲良く続けて行って欲しいですね。 そうですね!純粋にファンなんだから年齢は関係ないですね! 私もなんとかしてライブに行きたいんです。 とりあえずは紅白の観覧申し込みにチャレンジします。 これからもご一緒に応援いたしましょう!

official髭男dism(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪

🎶
BRANG
ライブ行きたいです 周りが若い人ばかりでも 気にしません 会ってみたいし 生で歌も聞きたい気持ちは 他にもいるのではないでしょうか。 BRANG(判ね)はイエスタディを 何度聞いてもあきません

大好きです!

🙂
ライブ最高!
51歳働く主婦です。 先日、仕事仲間3人でカラオケに行った時 ヒゲダンを歌い続けました。 ちなみに3人の中で私が若いという…(笑) 五十路でもヒゲダンのファンはけっこういると思いますよ。 >息子に欲しいくらいです 同感っ!

トピ主クリームです。

😉
クリーム トピ主
レスをいただいたBRANG様、ライブ最高!様 ありがとうございました。 イエスタデイ、今一番好きです! 切ない歌詞も美しいPV映像もたまりません。 どの曲も、なんといっても彼らの演奏の技量が素晴らしい! ライブ最高!様とカラオケご一緒したい! エンドレスでメンバーになりきり熱唱しましょうね! 紅白の申し込みはとっくに終わっていましたね。 失礼しました。 テレビ画面で応援しましょう~。

いや最高

🙂
ハイフィフ
今年初めカラオケで若手が Pretender 歌っているのを聴いてから、 PV見始めてすっかりハマりました。 彼らの父親世代ですが、 曲のセンスに驚きました。 I Love、yesterday、、いい曲揃いですよねー。 歌えるようになりたいけど、 ジジイが歌うにはちょっと恥ずかしいですかね。 このご時世なので籠ってPV見て練習してます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧