私の彼(8個下)は気づいたら私の写メを消していきます。
何度か喧嘩などでお別れしてその都度消しては復元して、、をしていましたが喧嘩もなくなってきて今普段とても仲良くて私といる事を優先してる。と友達さえも遊ばなくなり私とばかりいる彼氏です。半同棲からなぁなぁですが同棲並に私の家にいますがあくまで自分の拠点は実家。と言うような彼でもあります。
彼なりに大事にしてくれてるとは思ってるのですが今まで2人で撮った写メや私の寝てる姿やイビキ(笑)までもあったりしていたのにそれも全部消していて
なんで消すの?と聞いても写メなんか残してても仕方ない、だからいらない。と。
理由があってお互い結婚は今考えていないので今だけを楽しもうと同意して付き合う関係です(それでもうすぐ2年になりそうですが…)
今だけ付き合ってても写メくらい今まで残してたのもあるし別れてからまた消せば?と思ってしまうのですが私のエゴなのでしょうか?
別にいいのですが考えこんでしまう性格なので普通に傷ついてしまいます。
いずれ別れるから思い出も残さないでおこう精神なのか、何だろこの人。と疑問がグルグル負のループです。
新しく撮った写真を保存しないのはせめてわかるのですが今まであった写真まで残してたものを結局最終消してしまう彼の意図がわかりません。
消すのは私のだけでなく男友達とのやつも消してるのですがもっと古い写真は残ってます。
女脳と男脳が違って考え方も100人いたら100通りあるのもわかってますし彼も大事にしてくれてる感じはするのに何かモヤモヤします。
何だろこのモヤモヤ。
色んな人の意見が聞きたい自分もいます。
彼氏彼女の写真について、こんな人いますか?
色々意見やそれぞれの付き合い方などの感覚をご教示下さい。お願いします