9月に夫のダブル不倫が発覚しました
当初、「離婚したくない」「もう連絡も取らない」「会わない」「仕事終わったらすぐ帰る」と謝ってきた夫を責め立てて夫が愛想つかしたのか「離婚してもかまわない」と言ってきましたが子どもがまだ小さいのと嫁としてのプライドがあり私は離婚したくないと言いました。
相手の女性からも「誘われても必ず断る」と約束してもらいました。
それから1ヵ月夫は冷たく全く話もしてくれない状態でした。
先月終わり辺りかは急に優しくなり「やり直してもいいかなと思い出した」と言い出しました。
しかし、今探偵を雇いGPS調査中なのですが、仕事早く終わらせどこかへ行っているみたいです。
相手の女性は同じ職場なのですが、相手のシフトと被ってる日には平日は同じ場所へ移動して1時間ほどその場所で車を停めている様子です。
会っているのではないかと今またモヤモヤしています。
調査依頼もしましたが、会っていると分かった時、私は相手の女性に内容証明送って500万円の慰謝料請求して相手の女性から連絡なければ弁護士に相談しようと思ってます。
夫についてはその後にでもゆっくり話し合いしようかと思ってます。
夫は相手の女性の事を愛しているようで、相手の女性の事を庇うと思うのでまた離婚だと言われると思いますが…私はどうするべきだと思いますか??
今の行動や今後しようと思ってる行動が正しいのか分かりません。