上司が大変幼稚な人で、感情のコントロールが出来ない人です。
気に入らないことがあると物をすごい音を立てて置いたり、引き出しを閉めたりします。
舌打ちや小言、席を立ったり、首を傾げることも日常茶飯事です。
太っていて体が大きいのでとても怖いです。
周りと良い人間関係も築けておらず、仕事も全くできません。忘れっぽく、間違えていても次回から気をつけたり工夫したりしない人です。
締め切りギリギリにやるので、いつも慌てていて余裕がなく、巻き込まれた時には疲れます。
また、こちらのせいにされます。
指示を待っていても大変になるので、自ら進んでやっていましたが、気に入らず隣で首を傾げられ、席を立ったり音を立てられます。
休憩や小休憩中は、休憩室まで見に来て誰といるのかを見られます。はじめは勘違いかと思いましたが、恐らく監視されてます。
私もついに限界で、会社に行けなくなりました。
仕事の内容や周りの人とはうまくやれていましたが、急にもう上司を見る事が無理になりました。
同じ部署には上司と2人きりで、ほかに相談できる人がいません。他の部署の女性も性格に問題があるか、全く面倒見など良くありません。
悪口になるので他部署の人に言えなかった私もいます。
行き詰まってここに吐き出しました。
転職も考えてますが、まだそこまで動くべきかわかりません。このままいけなくなりそうで怖いです。