本文へ

2個上の先輩について

レス3
(トピ主 0
まーちゃん
恋愛

2つ上の先輩と同じ大学でインスタしか持っていません。
認知はされているのですが直接話したことは1回ぐらいしかなく、学校でも週に2回ぐらいしか会いません

どう思っているのかもわかり
ませんが、年下からのアプローチやよく目が合ったりすることは気持ち悪く感じてしまいますか?
先輩は男の人なのですがタバコ吸っていてパチンコもしているみたいでよく友達にお金を借りているなどの噂があります、一見チャラくは見えないのですがやはり年上なので分からないことも沢山あります。
でも笑顔が素敵で私より身長が高くて一目惚れしてしまいました。

アプローチの仕方(インスタや友達に協力してもらうなど)や、私自身タバコもパチンコもしないのでそういう男の人はどうなのかなどアドバイスをいただきたいです。

ランキング

レス

借金かぁ

🐧
熊井
学校で週二回も会うのに話し掛けて来ないんですよね。 インスタでコメントしてくれたりも無いのかな? 今のところは脈を感じませんね。 まずはLINEを交換するところからかと思います。 学校でそんなに会えるなら、お友達に協力してもらってみんなで飲み会でも開いたら? それなら会話も出来るし、余程悪い印象を与えなければLINEの交換も出来る筈。 あとはせっかくインスタを知ってるなら、コメントやDMで徐々にアプローチしていくとか。 パチンコタバコ=悪いという訳では必ずしも無いと思います。 最近の若者で珍しいけどね。特にタバコ。 気になったのは、お友達に借金をしているという点。 自分が自由に使えるお金の範囲でパチンコをやるのは勝手ですが、借金となると依存症の可能性もあります。 あとは基本的にお金にだらしないんだと思います。 交際してみてパチンコがやりたいが為にデートの頻度が少なかったり、貴女にお金を借りてきたり、貴女の目の前や部屋で喫煙したり、そういう可能性が十分あることは覚悟しておいたほうが宜しいかと思いますよ。

いいね~

消えた恋文
煙草にパチンコ。 これで酒でも飲もうものなら、申し分ありません。 彼の将来が明るいという人は、ほぼ居ないと思いますよ。 但し、嗜む程度のものならば、非難される程の事では 有りませんが。 よ~く観察してみてからでも、遅く無いと思います。 最後に、年齢を”個”と表すのは、最高学府に在する 者として、相応しくありません。

厳しいけど

041
くま
アプローチの方法が無いという事はそもそも縁が無いということ。 逆に縁があるなら絶対にアプローチのチャンスがやってくる。 皆そのチャンスをものにして今のパートナーとの生活があるんだよね。 ただ、一つだけ言えるのは恋愛は早い者勝ち。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧