本文へ

みなさんはどちらですか?

レス3
(トピ主 0
🐶
サキ
恋愛
私は今大学1年生ですが、気になる人が2人います。 1人は大学の2つ上の先輩であまり接点はありませんが顔がタイプです。 高校生の時も顔で好きになりやすいタイプだったので今日もいるかななど考えてしまいます。 もう1人は高校の時に3年間同じクラスだった私の友達の元彼です。 友達とは円満に別れて半年たっています。 よく複数の友達と遊びに行ったりご飯に行ったりカラオケに行ったりしました。 歌が上手く優しくて面白いです。 でも私のことはどう考えているのかわかりません。 友達には付き合ってなければ好きな人が何人いてもいいじゃないかというアドバイスも貰いましたが、ユラユラするのも自分的にしんどいです。 みなさんなら顔がタイプで見るとドキドキしますが会う回数も話す回数も全然ない先輩(インスタしか知りません。認知はされているみたいです)か、同い年の安定に楽しい同い年かどちらにいきますか? 数をこなしてもいいじゃないとも友達に言われますが付き合うなら長くいたいです。 ちなみに先輩はよくタバコを吸っていてわたし的にはタバコは嫌だなとも思います。 ぜひアドバイスをよろしくお願いします。

ランキング

レス

先輩一択

雨の予報
みなさんならどちらですかとのことなので率直な意見を。 迷わずイケメン先輩のほうですね。 接点がなくても好きなら接点がもてるように頑張るしかない。 恋愛に容姿は大事ですよ。私も面食いなほうなんでわかります。 もう1人の彼は友達の元カレなんでしょ。 これって考え方は色々あるんだろうけど自分としてはその線は無理なんで。友達の元カレという時点でつきあうことは考えられない。 いくらもう終わったことで友達自身、吹っ切れているんだとしてもね。

ユラユラがいやなら

041
人生いろいろ
友達の元カレは、10年後とかならあるかもしれないけど、今は友達でいい。 先輩に告白してみますか? タバコが気になるのですね。 吸う本数にもよるし、あなたの前では我慢してくれるならいいですけど。 付き合ってやってるんだから、タバコくらい我慢しろよ。って、言われたらどうしますか? 私もタバコは嫌いです。 夫は、やめてくれました。 やめなかったら、たぶん結婚してません。

先輩

🙂
おばさん
体の関係があるかわかりませんが、友達の元彼は心理的にいいことないと思います。 ということで先輩ですが、消去法以外にも、顔がタイプというのは、意外にお目にかかれるものじゃないと思う。 貴重ですよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧