はじめまして。
彼とは付き合って1年半くらいになります。
私は大学生です。
私と出会った時、彼はスカウトマン(風俗やキャバクラの)をしていて最初はナンパで声をかけられ地元が一緒だったことから話があってしまい彼の猛アタックの末付き合うことになりました出会いのきっかけやスカウトマンということもあり、信用するにはなかなか時間がかかりましたがスカウトの仕事そっちのけで毎日電話してくれたり駆けつけてきてくれて私も徐々に惹かれていきました。
付き合ってから半年ほどたった頃から彼の仕事が上手くいきだして私に会う時間よりも仕事を優先するようになりました。それと同じ頃から付き合う際に約束した禁煙をやぶっていたこと、仕事の付き合いでセクキャバに行っていたこと、スカウトした女の子と浅草まで行って泊まっていたこと(本人は本当に何も無いと言っていますが)、インスタのDMで高校の同級生に地元に帰った際合コン開いてくれと送っていたのも発見し私は彼を信じることができなくなり、別れを決めました。
それから3ヶ月後に偶然新宿で信号待ちをしていた時に彼と再会してしまい声をかけられました。
再開した彼は私と別れたあとに仕事が突然うまくいかなくなり転職先を探していました。
彼にあの時は本当に悪かった俺が全部悪かったと謝られ、私も好きなまま別れたためまだ気持ちが残っていて転職先を見つけたらよりを戻すことになりました。
今は営業マンをしています。
よりを戻してからというものの彼は前以上に私を大切にしてくれていますが(半同棲もはじめました)、たばこを隠れて吸っていたことがまた発覚しました。そのことでまた嘘をつかれているんじゃないかと不安になり彼の携帯をチェックしてしまう癖が抜けなくなってしまいました。辞めたいのに彼のことが好きでやめられなくて苦しいです。
私はどうしたらいいんでしょうか