本文へ

ママ友と旦那の関係

レス8
(トピ主 0
😒
jpdpm
恋愛
ママ友と旦那がLINEしてます。
いつ連絡先を交換したのか。
それぞれの子供を連れて公園などに遊びに行ってます。
一番頭にきたのがプールに行った事。
一緒に行った事は事後報告。
ママ友はスタイルの良い美人です。
旦那はママ友の事きっとというか絶対好きです。
ママ友は分かりませんが、気がなければしない事ばかりしています。

みなさん、どう思いますか。

ランキング

レス

ありえない

🐶
ココア
100%ありえません。 我が家でそんなことが発覚したら即、夫の首根っこ掴んで夫婦会議です。 話し合いの結果、改善されればいいですが、反論してきて引かないようなら子供連れて実家に帰る案件ですね。 けじめがなさすぎますよ。 たまにね、公園に連れて行ってそこで偶然会って立ち話程度なら問題ないですけども。 個人的にLINEしているのもおかしいですよね。 何よりお子さんたちの情操教育上悪い。 自分のパパやママがよそのママやパパと仲良くしている。なんと水着を着たプールにまで行っている。自分たちのパパやママはいないのに。 それを普通と思って育つとなると末恐ろしい。 トピ主さんさあ、のんびりしすぎていませんか。泳がせすぎというか。旦那は絶対ママ友さんが好き、とかって。 なんで??  ママ友さんのご主人は知ってるんでしょうか。大丈夫? お子さん何歳かわかりませんけど、お子さんたちの為にもやめてもらいましょうよ、だらしない。

トピを読んだだけなら

041
七癖
二人は相思相愛だと思いますよ。プールに行ったことが何よりの証拠です。お互い水着姿で恥ずかしくない(特にママ友の方が)ということはそういう関係だと思います。ただこのトピ文だけではご主人アバンチュールで付き合っているのか真剣なのかは分かりませんが。ご主人火傷しなければいいのですが心配ですね。

私もヤダ

🐱
たて
二家族で行かれたのでしょうか? それだったら言語道断! まあ、相手にお会いしたら「主人がお世話になっています。」って挨拶をしますけどね。 相手に自分は出かけていることを知っているアピをします。 あわよくばって、下心があるでしょう。 「これからは私も一緒に行くね。」ってご主人に言って下さい。

ありえません

かものはし
ママ友のご主人は知ってるんですか? 二人とも 非常識にも程があります。 私だったら子供連れて実家に帰ります。

気にしなくても大丈夫

🙂
まる
私もパパ友います。公園で遊ぶこともあるし、遠出することもあります。 パパ友がにおわせてくることもあるけど、大人の社交辞令のようなものです。 子供も一緒なのだから気にしなくていいと思います。 奥さまはトピ主さんなのですから、堂々としていてください。

もっと具体的な証拠が必要だと思うよ

🙂
藁子
車にドライブレコーダーついてませんか? これ設定にもよりますが車内の音声も録音出来るんですよ。 ナビもついてたら、最高です。 運転経路がわかりますもの。 普通はね、異性の既婚者同士でプールは行かないね、子供をだしにして最悪だと思う。 お子さんの年齢わからないけど、年長ぐらいだと、たぶんパパと友達のママの大人の不穏な空気を感じてると思うよ。 もう少し証拠を集めることですね。 SNSはもちろん隠しは無論、画像フォルダから何から要チェックではないでしょうか。 そして、相手の旦那様に相談です。 あくまで個人的な感想ですが、 だぶん限りなくクロに近いグレーだと感じました。プールはナイワ。 本当に子供たちが可哀相。

パパ友いる人いるんだ…

匿名
レスにびっくりしましたよ。 におわせてくるなら、まるさんだから大丈夫なだけで(本当に大丈夫?)、他の人なら発展するかもという発想がないのが不思議です。 トピ主さんはどうしてプールに行かなかったんでしょうか? そもそもトピ主がいかないプールになぜママ友が行く? 最低限のルールを作りましょう。 信じて欲しいというなら、踏み込んだルール、LINE閲覧可やGPSなど最低でも半年は厳しくした方がいいでしょう。

ありえない

🙂
ふえみうみ
パパ友と公園で遊ぶのは子供を連れて行きがかり上じゃないんでしょうかね。 わざわざプールに行くかね。水着とかもって。 行くなら妻もつれてもっと複数でいくかな。 少なくとも私だったらとっても嫌。 夫もママ友も二人とも嫌い。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧