本文へ

二股からの立ち直り方

レス3
(トピ主 0
🙂
優雅なペガサス
恋愛
3年お付き合いしている彼の二股を知ってしまいました。遠距離だけど転勤先でも必ず会っていたし、彼を信じていました。でも違ってました。元カノと復縁?していました。忙しいからと言われたけど、実は休暇を取り元カノに逢いに行っていたり、旅行にいったり。私には仕事、飲み会の連絡。
逆もありです。私と一緒の時には、元カノには
仕事、飲み会、LINEも数分単位で両方に送られていました。
不誠実な行動にどうするか話し合い、やり直す事になりましたが、フラッシュバックを起こす自分がいます。
元カノさんには、二股事実を私の目の前で連絡してもらいました。その後は連絡取っていないと言っていますが、10年近くの付かず離れずの関係ラインは毎日、そんな簡単に元カノさんと切れるとは思っていません。男性不振まっしぐら中です。心が壊れそうです。

ランキング

レス

決められない男

041
あやね
何だかいい加減な男ですね どちらの女性にもいい顔して、我慢させてたワケですよね それでも好き? まだおつきあい続行? 若い時には意地になってそれでも続けようと思うだろうけど、時間の無駄! いい男はいい加減なことはしないし、政治家だよ どちらかに決めかねてほんの短期間二股は考えられるけれど、それでもケジメはつけますよ ちゃらんぽらんな男のどこがいい? 冷静によく考えてください

男性不信の元凶から離れればいだけ。

🙂
男性目線
仮に今回の件を乗り越えたとしたら彼となら幸せになれそうですか?

戻ってどうする

パイン
いやいや、その彼と一緒にいてもずっとこの先辛いだけだと思いますよ。 一度そういうことのできた男はまたいつするかわかりません。 隠れて今もしていないとも限らない。24時間365日疑心暗鬼で生きていくのかな。 相手の女性に勝った満足感はあるんでしょうけど、正直第三者からしたら切れた(本当に切れているならですが)女性のほうがラッキーだったと思います。 二股なんてしない男は世の中たくさんいるんでね。 トピ主さんは厄介なのに捕まっちゃってると思いますよ。 立ち直り方とありますが、正直そんなものはないと思う。 諦め方、割り切り方、でしょう。諦めるんです。割り切るんです。それだけ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧