本文へ

何を考えてるのか...

レス1
(トピ主 0
えーさん
恋愛
私はAくんという好きな人がいます、そしてその事をBちゃんに相談しました。ここが前提です。 本題ですが、私は色々あってBちゃんと仲違いしてしまいました。そのせいなのか私の目の前で(だけでなく)BちゃんはAくんにベタベタ触ります。バックハグをしたり腰に手を当てたりお腹を揉んだり…。私が世界で1番Aを愛してる自信ある!と言うほどです。 しかしBちゃんには彼氏がいます、彼氏さんはAくんと浮気しないでね笑と公認しているようです。Aくんも彼氏さんと知り合いなのですが、Bちゃんからの接触を逃げているようで最終的に受け入れています。Bちゃんに耳打ちで話された時、耳にキスしてもらおうかという勢いで顔を振ったり、Bちゃんから手を繋ごうとしてきたら恋人繋ぎしたり(この時Bちゃんに彼氏はいなかった)。 最大ポイントとしてはAくんはBちゃんと話している時すっっっごく笑います。ほかの人と話す時も笑ってはいますが、Bちゃんの時は違う笑顔です。私と話す時は面白い話をしないせいもあってか1ミリも笑いません、最近2人で話している時笑顔をほとんど見せてくれなくなりました。 AくんはBちゃんが好きなのかと思っても、Bちゃんの付き合おー!みたいな(彼氏ができる前)のは全部断っています。もう何を考えているのかわかりません。あの距離感は正直異常だと思います。学生です。この2人は何を考えてるのか、皆さんならどう考えますか?教えてください。

ランキング

レス

想像だけど

珈琲
Aくんはあなたが自分のことを好きなのに気づいているけど、何もアクションを起こさないし何を考えているのかわからないので「俺のこと好きなら何か言ったら?」くらいに思っているのかも。 とはいえ彼は自分からアプローチするような気持ちはもっていない。 で、あなたの前でBちゃんとイチャイチャするのはあなたの気を引きたいから? 高校生なんてまだ幼いですからなんとなくそういう事する男子がいるのはわかります。気を引きたいっていうだけ。ほらほら、ヤキモチ妬けば?みたく。 あなたと話す時は1ミリも笑わないとありますが、楽しい話をしていないわけですから当然ですね。 そういう話になることもないんでしょ。だったら彼だってどうしていいかわからない。楽しい話を振るタイプでもないのかもね。Bちゃんと笑えるのはBちゃんが楽しくさせるスキルがあるからだけで。 好きなら好きって何らかのアプローチはあなたからしたほうがいいと思いますよ。Bちゃんに負けずに。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧