私は現在31歳、社会人9年目の男です。2ヶ月程前に、マッチングアプリで知り合い、付き合うことになった同じ市内に住む25歳の彼女(近くの県立病院に勤める看護師)のことで質問です。2回目に会った時に結婚を視野に入れて交際することになりました。付き合う際に彼女は2つの大事なことを話してくれました。1つ目が、彼女の父親が物心ついた頃から無職で職を転々としてきた方ということです。彼女や母親に暴言、暴力を振るったり、何日も家に帰らないことが多く、そんな父親のもとで育った彼女は今でも心にトラウマを抱えているようでした。今でも彼女は父親と殆ど会うこともなく、会いたくもないと話しました。2つ目が、彼女自身が精神病で、現在勤める病院を1年以上休職中であるということでした。就職後、看護師としての適性の無さに悩み、それが原因で去年から病休を取得しているようです。(市内の精神病院に週一回通院中)彼女は親元を離れ、職場の寮で一人暮らししており、結婚のためにアプリに登録したそうです。私は以上2つのことをしっかり受け入れ、結婚前提で交際してきました。今までお互いの都合がつくときに遊びや旅行へ行ったり、ラインで電話したり、プレゼント交換もしてきました。また、結婚指輪を一緒に見に行ったり、入籍日や新居、挙式のことで話合ったりもしました。しかし先日のデート後に週末また会うことを約束し別れた後、後日ラインしたものの数日経っても未読のままで連絡が来ません。デート中の私の言動で気分を害しブロックされたと思いましたが、心当たりがなく、不安が募る毎日です。精神病が悪化し、閉鎖病棟に入ってしまったのかとも考えました。彼女のスマホの番号や職員寮の部屋番も分かりますが、この後どうするべきでしょうか?みなさまのご意見をいただけると幸いです。