こんにちは。アラフォーの派遣社員のパインといいます。私には以前のバイト先に片想いだけどとっても好きな男子がいまして(辞めて会えなくなって一年たちます)カッコイイし話しやすいのでバイトの楽しみのひとつでした。
しかし自己都合から退職することになりもう偶然以外にその男子に会えません。そのことが寂しくて踏ん切りがつかない自分に困っています。ついその男子のSNSを覗いて顔を見たり、、というのも何回か呑みに誘いましたが答えはNOでSNSの友達申請も遠回しに断られました。
その男子は私よりかなり年下で芸術家だからか秘密主義な人でした。若い可愛い女の子がくる飲み会ならいくって言ってたけど正直そこまで周りを巻き込むのも申し訳ないし頭では早く忘れたいんです。ですがどうやら気持ちがまだまだ熱く私の恋患いはおさまりどきが見えてきません。デートしたかったな、私に興味を持ってほしかったな、って考えても仕方のないことを、思い出しては沈みます。踏ん切りをつけたいのに、停滞したまま動けない脆い自分が辛いです。
同じような体験した方がいたらどうやって忘れたか知りたくてトピしました。よろしくお願いいたします。