友達の紹介で知り合った女の子と、月に1回のペースで今日で3回目のデートをし、夜景を見に行ってきました。一回目はご飯、2回目は映画とちょっとしたイルミネーションを見に行きました。
今日は告白をしようと思い会いに行ったのですが、言い訳になりますが緊張とその後相手に予定があって少し帰りに急いでいた事から、言えませんでした。お互いの事も分かってきて、シチュエーション的にも良かったと思うし、何で言わなかったのか、振られてた方がマシだったんじゃないかくらい、今とても後悔しています。
最近相手からのLINEの返信も少しずつ少なくなってきた事もあり、3回目のデートまでに告白した方がいいというのを目にして、今諦めかけてきてしまっているのですが、まずはもう一度チャンスを作ろうと思い次の遊ぶきっかけを作ろうと思いLINEをしました。
次会うことが出来たら絶対に言おうと思ってはいるのですが、告白の時に緊張しない方法など、こんな自分にアドバイスをお願いします。
普段はメンタル強いのですが、今回は誰かに話を聞いてもらわないと鬱になりそうなくらい後悔してるので、よろしくお願いします。