彼女とは友人ではなく知り合い程度でした。でも私のほうからよく相談事はしてました。彼女は頭もよく色々なことをよく知り尽くしたタイプでしたので年上の私のほうが相談してました。時々は一緒に出掛けることもありましたが深い関係ではありませんでした。彼女が日本に来たのは今から25,6年まえに難民で来ました。小さいころから苦労したらしく恐らくかなり早い子供の年齢で風俗の仕事を始めたと思います。日本に来てからは水商売をやっていたらしくその後は風俗に変わりました。お金を持っている男性を自分に夢中にさせるのが上手でかなり稼いでました。学歴は低く小学校も卒業していないと思いますが何ヶ国語も話し頭はいい人です。そんな彼女は白人のエリートとクラブで出会いその間も隠れて風俗を続けばれずに彼と結婚までできました。彼女も今は流石にその仕事は辞めましたが彼が更に出世して今では生活はかなり裕福です。それからは私への態度も変わりました。この女性は人をだますのが得意です。あくどいことを私もされました。それでも幸せをつかんだので私は口惜しいです。この気持ちは怒りにも近いです。なぜこんな人が最後は幸せになるのでしょうか?私のような正直者は貧乏です。私の気持ちは怒りに変わります。