欧州在住、年子の男の子のママです。
来年の夏は東京オリンピックがあるので航空券の高騰を考え帰省のための航空券をすでに購入しました。主人の仕事はまだ先が読めませんが、私は、パソコンとインターネットがあれば仕事が可能なので子供の夏休みに合わせてお値段を見ながら購入してしまいました。つまり、私、長男(来年4歳)、次男(来年3歳)3人の航空券です。
子供たちは生後3ヶ月ぐらいから飛行機には沢山乗る機会があったので飛行機には慣れてます。わりと聞き分けのいい子達です。私も子連れ飛行機には慣れてます。でも、いつもパパが一緒でした。3時間の電車の旅が3人で何の問題もなく楽しかったので、勢いで買ってしまいました。が、不安です。時期的に帰省ファミリーの多い飛行機になりそうな気はしてるのですが、何かアドバイスがあれば教えてください。
欧州発ロングフライト直行便、東京には私の両親が車で迎えに来てくれます。
いろいろな事情の中最善を尽くしたく、投稿しました。よろしくお願いします。