シングルマザーで5歳と2歳の男の子がいます。
子供のことは大好きなのに、離れたいと思ってしまうことがあります。
子供が言う事を聞いてくれない時も怒鳴ってしまったり、そこまでのことをしていないのに
叩いてしまったり。とんでもない言葉を吐いてしまったりと最低な母親です。
感情のコントロールができません。
自分が子供と一緒にいたいのか、ずっと離れたいのかすら分からなくなる時があります。
この子たちは父親と暮らした方が幸せじゃないのかと考えてしまうこともあれば
やっぱりこの子達と離れるのは考えられないと思ったりと自分の気持ちがバラバラです。
頼れる人は事情があり近くにはいません。
もうどうしたらいいのか分かりません。
こんな母親と暮らすのは子供たちにとってやはり幸せなことではないのでしょうか。
住んでいるとこは壁が薄いため、お隣の方にも心配されてしまいました。
怒鳴るのをやめよう、叩くのをやめようと思っていても感情が爆発するとどうにもなりません
このままじゃ怪我させてしまうんじゃないか、子供たちの心に傷を作るのではないかと心配です
私みたいな母親は子供と一緒にいる資格なんてないのでしょうか。