本文へ

私のやり方が正しい?

レス5
(トピ主 0
🐶
恋愛
私は彼女と別れて2ヶ月ぶりに偶然にあった、少し話して、その時から連絡が再開しました、今までも2ヶ月。
この2ヶ月で一緒に遊びに行ったり、デートしたりこと何回もあって、関係も持ってるが、昨日の夜に断ち切った。
2週間前に元カノから昨日の仕事後にご飯でも約束来たが、仕事後にお昼ごろに来たメッセージ「今日がは休んだ」のを見て、電話掛かっていった
私:今日どうした?熱とかでも?
元カノ:あ、全然そうでもないよ(寝てるよう)
私:ご飯どうする?それとも今日なしでもいいよ

結局元カノの家に行くの決めた、休んだ理由があとでと言われた。

私はピザーといろいろな体を温める物を買って行った、本当に生理だった、で、2人で一緒に美味しく食べた。

でも、そのあと、元カノが写真を見てる時、一瞬いっぱい他の男と親しみしてる写真が私にバレた。

私:写真見せていい?
元カノ:嫌がるから、傷つくから、見ない方がいいよ
私:いいから、見せて、大丈夫から

本当にすごく親しみで、いっぱいだった、確かに最近いつも夜遅く、友達の家に遊ぶに行くね、今日仕事休んだ理由も一方は生理だけど、でも寝不足もありそう

私は連絡先全部ブロックして、「私がまだ君と将来があると思うから、今はまだ無理が、いつか大丈夫と判断したら、また告白しようと思うが、でも今気づいた、それは無理だ」と言って、その家から出た、(彼女が泣きながら、何回も留めようとしたが)

ランキング

レス

正しいと思います。

🐧
おもち
別れたのに関係を持つのは、良くない事です。 しかも、彼女は他にも親しい男性がいるのですよね。 連絡先を全てブロックで、正しい判断だと思います。

いいんじゃない

チョコ味
間違ってはいないと思いますよ。 彼女が「見ない方がいい」という写真を「大丈夫だから」と見て、思っていた以上に他の男性たちと親しくしているものが多くショックを受けたのが本当のところなんでしょう? ただその写真がいつ撮られたものかはわかりませんけれどもそこは聞いた? あなたとつきあっていた当時、あるいは別れてからこの2か月の間に撮られていたもので、あなたが生理的に嫌悪感をもつものなら、もうその女性はやめたほうがいいかもしれませんね。 軽いんで。 彼女からしっかり話を聞けば、たくさんの言い訳があるかもしれませんが、それをあなたが受け止められるのかどうかですよね。 どんな理由があろうと写真を見た時の嫌悪感が消えないならもう会わずにきっぱり切って新たな恋を探したほうがいいと思う。

良いと思います。正解だと。

まえ別れたときも彼女の浮気が原因ですか? 傷つきましたね。 新しい恋を探しましょう。 また彼女が頼ってきたら笑顔で男友達として お見舞いしたりしてあげて助け合うことは良いと思います。その場合、玄関先でさよならしていたほうがいいですよ。彼女も自分の体を大事にするように祈って下さい。

間違ってないよ

🙂
うさぎ
楊さんがイヤだと思ったのなら、仕方ないよね。 彼女、気が多いタイプなんだね。 気が多い女性と付き合うと、また傷つくからね。

レスします

🙂
teketeke
一度別れた女性なんだから、やっぱりつきあわない方が良かったのでは? 相性が悪いんだよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧