本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 品川付近でゆっくりお食事できる場所教えてください

品川付近でゆっくりお食事できる場所教えてください

レス3
(トピ主 1
🙂
おいしいもの大好き
話題
地方から友人がきます。 友人は京急線沿いの品川付近での宿泊だそうです。 久しぶりに会うことになったのですが、日にちがクリスマス前の週末です。 となると、あちこち混んでいるかなぁとは思うのですが、少しでもゆっくり話したいのです。 ジャンルは問わず、ゆっくり話ができる場所を教えてください。 (夕食とします。お酒は少し飲めますが、なくてもOK) もちろん、品川ではなくても構いません。 宜しくお願い致します。

ランキング

レス

品川グース内

041
hah
品川駅の前に「京急exホテル品川」があります。そのフロントのすぐわきに和食のレストラン「大志満(おおしま)高輪店」があります。喧騒はまったくなく、おちついた大人の雰囲気で、友人との会食にはぴったりでしょう。予約された方がいいと思います。小さいお子様連れ向きではありません。 わたしも夏に久しぶりの友人夫婦と会うのに使い、アクセスもよく、すばらしい語らいでしたよ。

つばめグリル

🙂
ラムレーズン
はどうでしょう? 最近全然行ってませんが、 数年前に行ったとき、今の季節だと生ガキもあって、 ちょっと飲める雰囲気でした。 雰囲気も良し。 定番ハンバーグは言うまでもなく美味しいです。 確か品川が本店じゃなかったかな? つばめグリルは。

ありがとうございます

🙂
おいしいもの大好き トピ主
>hahさま ありがとうございます! HPを見させていただきました! が、大切な事を伝えるのを忘れました。 実は、夜なんです。ランチだったらよかったなぁという感じですが、ちょっと夜だとお値段が・・・。 とてもゆっくりできるのでしょうけどね。 ランチに今度行ってみたいと思います! ありがとうございました。 >ラムレーズンさま つばめグリル、大好きです! むかーし、品川の本店?も行ったことがあるのですが、昔すぎてあまり店内覚えていません。我が家の近くの店舗だとゆっくりという感じではないのですが、本店はゆっくりできますかね?? 地方から来られるかたなので、つばめグリルはいいかも!と思いました。 ありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧