本文へ

品川周辺のことを教えてください

レス5
(トピ主 0
041
らったらった
話題
こんにちは。

久々にお友達と子連れで会いたいと思っているのですが、お互いの中間地点である品川周辺で子連れで行ってゆっくりできるような所があれば教えてください。

特に見たりとかはしなくて良くてゆっくりお話がしたいのです。
交通手段は電車なので駅周辺が良いです。

よろしくお願いします。

ランキング

レス

品川プリンスホテル

041
ぎんねこ
駅の目の前といえば、ズバリここでしょう。 映画館あり、レストラン街あり、と多目的に楽しめます。特に、バイキングはマスコミに紹介されるほど、有名でお得です。 最上階の方のレストランに入って、ゆっくりお茶してもいいし、都会のホテルを満喫できます。 一度、品川プリンスホテルで検索して、サイトを見てみてね。

新高輪プリンスホテル

041
ぺぺ
お子さんがいらっしゃるなら、新高輪プリンスがいいです。宿泊する人も家族連れが多く、違和感がありません。高輪プリンスやパシフィックは大人向けです。 品川プリンスはイヴェント向けです。お子さんが退屈しそうでしたら、品川プリンスかなあ。両方ともヴァイキング料理のレストランがあります。確か子ども料金もあったと思います。あと、坂の途中にファミレスもあります。 月並みですが、wingのアンナミラーズも時間帯によっては家族連れがいますが、ランチタイムはオフィスの人も行くので、ゆっくりできないかも。 品川はオフィスの数の割にお店が少ないので、ホテルの方が安全だと思います。

高輪プリンス

041
ピー夏
品川駅から少し歩きますが 高輪プリンスはいかがでしょう。 お庭をお散歩するのも気持ちいいですよ。

品川プリンスホテル

041
照沼
レストラン、喫茶店、映画館があり、くつろぐスペースがあります。

パシフィックホテル

041
なむ
品川パシフィックホテルの中のTGIフライデーなら子供に風船と塗り絵セットをくれ、お子様用プラステックカップに水や飲み物を入れてくれますので時間が稼げます。 サービスはまあまあですが、子供はウェートレスの人達が面白い帽子をかぶって来てくれたりするので子連れが多く気が楽です。 あとは、隣のWINGの2Fにフードコートという屋台っぽいお店が沢山あるスーパーの上のちょっとした軽食場所と言う感じのところがあり、ここはテラス席なら多少子供が騒いでも室内と違ってそんなに気になりません。 お友達と楽しんでくださいね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧