本文へ

埼玉県産婦人科・病院教えて下さい。

レス9
(トピ主 0
041
美和
子供
主人の転勤で埼玉県上尾市に住んでいます。 まだ半年弱なので周辺のことがわかりませんので教えて 頂きたいなと思います。 上尾市、桶川市、北本市周辺で無痛分娩のできる産婦人科、病院を探しています。 評判など詳しいことがわかる方教えて下さい。 宜しくお願いいたします。

ランキング

レス

少し遠いですが

041
七美
私も上尾市です。 1年前に川越市の埼玉医科大学病院で 無痛分娩で出産しました。 また出産の機会があったら、またここで お願いしようと思います。 少し遠いですが参考までに・・・。

鴻巣市ですが

041
もも
鴻巣市にある、はやしだ産婦人科で出産しました。 先生、スタッフも良い方ばかりでしたし、何より食事がとても美味しい!! 夜食まででてきます。 おかげで食べすぎでしたが・・・ 上尾からでしたら場所によりますが30分くらいでしょうか?

上尾に住んでいるなら

041
ayama
木下産婦人科でしょう。桶川と上尾の境位にあるのかな?友人が出産しました。大変評判がよく人気がある産院です。 私は蓮田市の成田レディスクリニックで出産しました。院長の腕に定評があります。無痛分娩をやっているかは?です。

ナラヤマレディースクリニック

041
ぴちゅう
上尾市役所の目の前にありますので、転入届け提出の際などにご覧になっているのではないでしょうか? ここは、最近建物を新しく建て直して、人気急上昇中の産婦人科です。 無痛分娩を扱ってます。地域のネットなどを見ても評判は上々のようです。 月に一度、無痛分娩の勉強会を開いているそうです。(でもここに通ってる人でないと参加出来ないのかな?そのへんはわかりません)

木下産婦人科クリニック

041
そらしど
私も同じ上尾市に住んでいますが、上尾の産婦人科と 言えば、木下さんかひらしまさんと言われています。 無痛分娩もやっています。木下さんは出産入院は 他の病院よりも一日短いですが、料金が安く、この時代で30万円位で済みます。 そこで無痛分娩をした私ですが、+5万円強だった かな。予約は出来ないし、いつも混んでいるけど 日曜もやっている病院はなかなかないですよ。 おすすめです!

北本市に住んでいます。

041
響子
未婚なので出産経験もないので聞いた話ですが・・・。 北本市のちょっと外れに北里メディカル医療センターという病院があります。 評判が良いみたいですよ。遠方に住む友人が、そこで里帰り出産の予定です。 大きな病院なので無痛やってると思いますが(詳しい事がわからなくてすみません)

私は

041
さち
上尾市にあるナラヤマレディースクリニックで無痛分娩で娘を出産しました。 上尾市役所の向かいにあります。 建物もきれいだし良かったですよ。

無痛出産しました。

041
ゆきこ
私は木下産婦人科でお世話になりました。 無痛分娩もしてくれます。 とても人気があるので大変混んでいます。 待ち時間も長いです。 でも個人的にはとても良かったですよ。 「混んでるから分娩が難産だとすぐ帝王切開される・・・混んでるから産後すぐ退院させられる・・」などと噂も聞きますが・・・。 一度訪問してみて下さい。

ナラヤマレディースクリニックへ通ってます

041
聡子
妊娠5ヶ月、30歳の妊婦です。 上尾市にあるナラヤマレディースクリニックに通院中です。 もちろん無痛分娩希望なのでこのクリニックにしました。 木下産婦人科も無痛分娩をしているので迷いましたが自宅から近い方に決めました。 先生もスタッフの方も親切で明るい雰囲気の病院ですよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧