本文へ

なんでボクサーパンツはどれも

レス2
(トピ主 0
😨
真後ろ
ヘルス
なんでボクサーパンツはどれもゴム紐を合わせている箇所が 真後ろなんでしょうか。 丁度そこに社名や綿何パーセントやナイロン何パーセント、 あるいは洗濯の際の40などの情報が縫い合わせてくっついて いたりします。 最近腰痛が出始めて、そういう今まで一切気にもしなかった 部分が腰痛に最悪な場所に付いているな、と気づきました。 右でも左でもいいので真後ろだけはつらいのでやめてくれ! パンツ作っている企業はみんな見てくれ! 聞いてくれ! 頼む!...

ランキング

レス

なるほど、素肌に直に当てれば肌の弱い方はそうなるかも!

🙂
ナイス
であれば、パンツの中にシャツを託し込んだら 如何ですか? 小生は、そうしてまして、、、 不具合に感じたことは無いです でも、、、ボクサーパンツそのものはキライです!! 矢張り前空きが使いやすいです、、、(笑)

付いてないのもありますよ

🐤
ふるふる
私の夫は後ろでもどこでも、内側に何かがくっついているのは気になって不快だと言うので、そういうのが全くない、各種情報は地の布地に直接印刷されているボクサーパンツを買っています。 ゴム紐が付き合わせで縫い合わせられてもいません。ゴムではなく、継ぎ目のない伸縮性の大きいリブ地のウェストです。 うちの辺りでは、大手スーパーに普通に売られてます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧