私は学生です。今、彼が何を考えてるのかがわかりません。
彼のことを好きになったのは4年前です。私はその頃手紙で何度も彼に告白し、フラれのやり取りを3回ほど続けてしまいました。この重たい行動で彼にはかなり嫌われました。でも、友達のおかげもあり、特に何もない程の関係に戻れました。
進学しても同じ学校に通っており、少々過去の私が彼のことが好きだったという話が広まっていますが、彼にはこれ以上迷惑をかけたくないので、周りの子にはもう好きじゃないと伝えてあります。でも、自分でもはっきりわからない部分があるのですが、多分まだ彼のことが好きなんです。
ある日彼が部活や友達の何人かと歩いてきました。たまたま私と彼らは通り過ぎないといけなくて、横を通り過ぎました。通り過ぎた後、ヒューヒューと彼の友達らが言ってました。100%私の事とは言い切れませんが、あの状況からすると私が関係している事です。もう、好きではないと周りには言っているし、関係は無いはずなのに、友達らがなんでそういう事を言うのかもわかりませんし、彼が私に対して何を思っているのかが、さっぱりわかりません。
教えていただきたいです。