ガールズバー許せますか?行く心理は?
彼が過去に1度ガールズバーに行った事があります。今月飲み会があり、また行くのかなーなんて話し合っていた所
→飲み足りない時、男だけで次に行ったりカラオケに行ってもつまらない。男同士では限界がある華があるとこで騒ぎたい
との事でした。
以前2度と行かないと約束をしてくれたのですが(多分本当に行ってないです)、結局お酒入れば約束も忘れてノリで行ってしまう事もあると思います
記憶飛ばすくらい飲んで騒ぎたいとよく言っているので、これを聞いていたら今月の飲み会も尚更不安です
仕事が大変なのもそのストレスが溜まってるのもよく話してくれるので分かります。
飲み行く事は少なく月1回あるかないかで家でも普段一滴も飲まず滅多にない機会だし、たまにはハメはずしたいだろうとガールズバーくらい許すべきかとも思いますが…やはりモヤモヤしてしまいます
気持ちは少しは分かるのですが、本当にそこに女性は必要?とどうしても思ってしまう部分もあります。
ちなみに私はガールズバーで働いていて、確かに下心無しでただ騒ぎたいだけの人達もいますが、キャストとお客様の恋愛、お触りや営業外でのお誘い等、実際少なく無いので不安になる部分もあります。
頻繁に通うようであればさすがに問題あるかもしれませんが飲み会自体も頻繁にあるわけではなく、ガールズバーに関しては過去に1度行っただけ。
下心は無いようには思いますが…と言うより信じたいですが。
彼には不自由させたくないし、ストレスも発散してほしいのでこれ以上は言うつもりありませんがどうしてもモヤモヤしてしまいます
ガールズバーに行く彼を今は許せていると言う女性の方、どのように心の整理をしていますか?
ガールズバーに通う彼女持ちの男性の方、どのような気持ちでガールズバーを利用していますか?