初めまして。20歳です。
私には3ヶ月付き合っているひとつ上の彼氏がいます。
まだ3ヶ月しか一緒にいないのですが、付き合う前から仲良く今もとてもだいすきです。
彼も一緒にいる時は本当に大事にしてくれてますし、会ってない時も会うの楽しみだねって言ってくれてます。なので慢心してたのですが、
この前彼が予定をドタキャンし、そこから2日間ほど連絡がつかないということがありました。
心配をしていたら、その日は1日一人でいたかったから携帯触らなかったと反省もしてなさそうに言っていて、さすがに怒りました。
私はその日別の男性にしつこく迫られていて、彼氏がいるから彼氏に迎えに来てもらうと彼氏にずっと連絡してたのですが、結局連絡つきませんでした。
その日は振り切って帰れたのですがとても怖く後日のその話を彼にすると、そうだったんだね、、そういう男の子苦手だわぁみたいなこと言われて、いやそうじゃないでしょって思いました。
わたしがもしそのまま断れてなかったらどうするの?って言ったらそうなんだぁとだけ思うと言われました。
初めて少し喧嘩というか私が一方的に怒ったんですが、話し合いをしてその時に、もしかしてこの人、私の事好きだと思ってないんだって思ってしまいました。
彼は昔からこうしたら、こう言えば人がどう思うのかというのを考えるのが苦手で無神経なことを言ってしまう部分が多くあります。
ですが、今回のことで彼がどう思ってるのか今後どうして接していいのかよく分からなくなってしまいました。