10年付き合っている彼氏がいますが…出会いはネットゲームでした。お互いアラフォーに収まる歳です。
私と付き合うってなる前に、個人情報は大体教えてくれました。
本名、誕生日、年齢、住まい、出身、会社名(名刺をくれました)、家族構成、家族は何をやってるか、などなど。免許も見せてくれました。付き合ってからSNSに登録したのですが、その時の登録は実際のものでした。友人登録は親族や友人、仕事関係など、リアルな知り合いを入れていました。
その当時連絡ツールで一番使っていたSkypeには、出会う前から使っていたものですが、5歳くらいサバをよんだ年の記入をしていました。その後ボイスチャットサービスのようなものを使いだしたのですが、そこでは10歳くらいサバよんだ年の記入でした。
SNS登録後、2年くらいで合わないと言ってやめたのですが、それから8年たった今最近やりはじめたゲームのフレンド登録にSNSが必要だったので登録したのです。ゲーム用で、リアルの友人などは入れていません。その時に、誕生日の年を2000年にしていました。25歳くらいサバよんでます。そしてそのゲームの女の子の年齢層は20歳くらいが多く若いです。
私の考えだと、女の子によく見られたいのかな?とか、浮気用か?とか、隙あらばひっかけたいのか?とかしか思いつきません。
付き合ってから知ったのですが、彼氏は私と付き合うまで「女性問題に定評のある○○さん」と呼ばれていたようです。正直浮気を疑って何度かもめたことがありますが、その度に、切れられて終わっています。信じていいのかわかりません。
年齢詐称する彼の心は?なんなのでしょうか?