会った時は優しく機嫌がよいのですが、その後急に機嫌が悪くなったりします。原因はわからないです。
何か気に入らない事があると、会ったばかりなのに、すぐに帰ると言います。
彼の帰るという言葉が怖くて、思った事を言えなくなりました。なので話し合いが出来ないです。
昨日褒めてた事を次の日にはそんなに褒めないです。私はそんな相手の言葉に振り回されています。
TELで話しても急に怒った声になりビックリします。
私がお正月箱根に行きたいと話した時も、箱根に行けない理由を1時間かけて言われました。
箱根に行くだけで、そんなに否定されるとは思わなかったです。それ以来温泉には行けてないです。
今は遠距離になり、TELはくれるけどあまり相手から話しかけてくれないです。
TELくれても話さないし、私の事を否定したりあまり褒めてくれないので、何のためにTELくれるのかわからないです。
たまに会いに来てくれるけれど、私の悪口とかも言われます。
本を読まない人を軽蔑するとか、1年前の出来事を言い出して、その時の私にあきれたと言われたりします。
それならその時に言ってくれたらいいのに、1年経ってから何回も言われるのでビックリします。
あまり趣味などが合わないので、うまく行かないのかなと思ってしまいます。
見た感じは優しそうで人当たりもいい感じです。でも友達の悪口を言うので、友達もいないようです。
私はずっと好きだったのですが、イメージと違っていました。
今のままの私はダメみたいで、誰々のようになったらと言われます。
でも私は他の人にはなれないです。
そのままの私を認めて欲しいです。
相手はそのままの自分を受け入れてもらいたいようです。
相手の生活に私が合わせて欲しいように感じます。
2年近く付き合っているけど、優しい言葉が減りました。あまり会えないので忘れたいとも思うけど、結局TELに出てしまいます。