本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 数年前のおもちゃ(海上を動物マスコットが動く?)

数年前のおもちゃ(海上を動物マスコットが動く?)

レス0
(トピ主 0
041
困りすりす
話題
何年か前に売り出していたおもちゃの名前がわからず、書き込みさせていただきました。当時、欲しかったにもかかわらず、購入せず、すっかり忘れてしまいました。 現在購入できるか否かは問わず、その名前とメーカーをご存じの方、教えて下さい。 おもちゃの特徴 ・販売時期は数年前。(2001-04年頃と思われます) ・大きさは10センチ四方位と思われます。(実物を見ていません) ・実際に水を張るのか、は覚えていないのですが、海面を小さい海の動物のマスコット(ペンギン、くじら、あざらし??)が動く(電動?)。マスコットの色はピンクかブルーのパステルカラー。マスコットが可愛く、イメージは「まめゴマ」のような感じだったような?動物の家もある。 ・それなりに有名なおもちゃメーカーの物だったと記憶しています。 ・対象年齢は子供だが、オークションでは大人の愛好者もいる様子だった。 以上のような記憶だけで、どなたかご存じの方いらっしゃるでしょうか?よろしくお願いします!!

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧