本文へ

40年前のキャラクター

レス2
(トピ主 1
🙂
しゅがー
話題
40年位前に持っていた文房具のキャラクターの名前が知りたいです 動物三匹いて 一匹はサイだったと思います threeなんとか という名前だった気がします チアリーチャムなど サンリオには動物三匹の可愛いキャラクターがあり 私が持っていた物も サンリオの物だった気がしたのですが サンリオのキャラクターには なかったです サンリオじゃないキャラクターで もちろんディズニーでもないとなると 私の記憶にあるキャラクターは 存在しなかった?なにかの記憶違い? と思ったのですか 記憶違いということはない とも思いました どなたか ご存知の方いますか?

ランキング

レス

やっぱりサンリオ

💄
まーまー
それは、ゾウ、カバ、サイのスリービッグリーズでは? 1980年代の、サンリオのキャラクターです。

40年前のキャラクター

🙂
しゅがー トピ主
そーです!そーです! 私の思い違いの幻だったのか…と 思っていましたが 実在していて良かったです サンリオの 昔のキャラクターを検索したら 全然知らないような マイナーなキャラクターまでも 載っているのに このキャラクターは 全く!どこにも!載っていませんでした スッキリしました! ありがとうございます!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧