本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • (東京)クリスマスグッズが充実しているお店を教えてください。

(東京)クリスマスグッズが充実しているお店を教えてください。

レス4
(トピ主 2
041
花子
話題
久しぶりにお買い物に東京へ行きます。なんか渋谷は再開発でだいぶ変わったみたいですね!大人テイストのxmas goodsが買えるお店を探してます。できれば和モダンな落ち着いた雑貨が好みです。

ランキング

レス

フライングタイガーかなぁ

🙂
塩おにぎり
渋谷だと、マークシティのビルの一階にある、フライングタイガーコペンハーゲンですかね。手頃な価格でおしゃれで楽しい季節グッズがいつもあります。

トピ主

😀
花子 トピ主
アドバイスありがとうございます! 今回は銀座中心でロフトとか東急ハンズ (ありきたりですが~)を巡ってきました。 次回は渋谷に出陣してみま~す! 渋谷は今、再開発中で仮設の迂回路だらけで 方向音痴な私は迷いそうですけどね~笑

東京在住じゃなく

🙂
今月東京行きます
新幹線の距離の所に住んでますが、代官山に昔から 「クリスマスカンパニー」という一年中クリスマスグッズしかないお店があったと思いますが、今はどうなのかなと検索したら ありました、ヒルサイドテラスに。 むか~~しは路面店だったんですけどヒルサイドに移転したみたいですね

トピ主

😀
花子 トピ主
代官山!オサレですね~ わざわざ調べていただいたんですね!ありがとうございます!また来週も東京行くので立寄ってみますね。なんか大人シックなgoodsが見つかりそうでわくわくします~

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧