本文へ

友達以上恋人未満?

レス2
(トピ主 0
🙂
あきひろ
恋愛
7~8年タイトルのような関係の女子がいます。 ちなみに今はお互い大学生です。 最初に仲良くなったきっかけは自分の一目惚れでした。 当時は全く恋愛慣れしてなくて、どうすればいいか分からず仲が良くなれただけでした。 その後、お互いに付き合ってる人がいても何だかんだ、仲は保たれていました。 元々学校が違う事もあり長い時は、一年近く連絡を取らないこともありますが、どちらかが気まぐれで連絡して、しばらく連絡を続けたり、遊びに行ったり、相談したりみたいな関係が続いています。 ある時、以前好きだった事を伝えたら、告白されたら付き合ったみたいな事は言われました。 しかし、どちらかが告白することもなく気づいたら7~8年経っていました。 ずっと仲良くしようねと言われたりはしてるので、嫌われてないし、向こうからも連絡が来るので一方的では無いと思います。 今は好きという感情はないような気はします。でも、ふとこの人とはどういう関係なんだろうか?向こうはどう思ってるのだろうかと思い質問しました。 同じような経験をされた方はいますか?

ランキング

レス

友達以上恋人未満というか…

🐧
おもち
友達だと思いますよ。 まぁ、タイミングが合えば付き合う可能性もあったのでしょうね。 でもそうならなかったという事は、そういう2人なのだと思います。

ただの友人です

🐱
アリス
友達以上恋人未満なんてものではありません。 振られてもそこそこ親しい友人です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧