本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 出先で耳に入り、気になった洋楽を探しています

出先で耳に入り、気になった洋楽を探しています

レス3
(トピ主 0
🙂
プリ
話題
・女性シンガー
・私が一部聞き取れた歌詞は"I know I know ☆ ▽ ▽"ってところで、☆の部分は1音節か2音節、▽の部分は4音節に聞こえました

とてもノリの良い曲だったと記憶しています。曲調から最近のものかな?と感じました。
よろしくお願いします。

ランキング

レス

うーん…

041
烏賊耳
たくさん有りそうな歌詞ですね。 ZEDDのstaythenightは、どうでしょうか。 該当部分は、歌い出しがその単語なだけですが、私の脳内に再生されてしまったので他が思いつかなくなってしまいました……。 あ、この曲は女性ボーカルを迎えておりますので声は女性の歌声です。

Sweet Memories ジェイド・アンダーソン

🙂
ゆず
過去のトピを探してみると I know I knowという歌詞のある洋楽を探しておられるトピがありました その方の探しておられた曲はタイトルの曲だったようなので もしかすると・・・?と思ってレスしてみました

The Pointer Sisters?

🙂
sardine
The Pointer Sisters の "I'm so excited" という曲の中に I know I know I know I know I want you I want you というサビがありますが、いかがでしょうか。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧