本文へ

恋愛相談

レス5
(トピ主 0
恋愛
好きだけど会いたいと思えないって彼氏に言われました。 もともとかなりの頻度で会っていて それでも今まではどんなに会ってても会いたいってどちらかというと重めで愛が伝わっていました。 なのに突然言われて、冷めた?とか好きな人できた?とか気になる人できた?とか理由を聞いてもほんとに何もないの一点張りで、自分でもなんでかわからないと言っていて。 本人がはっきりしていないならわかるわけもないのですが、ほんとに彼の気持ちがわからずただ傷つけられてほんとに苦しいです。 好きなのに突然会いたいと思えなくなるってあることなんでしょうか。 私にはほんとに理解ができなくて好きなら会いたいって思うのが当たり前じゃないの?と思ってしまいます、。

ランキング

レス

これ

041
くま
お別れを小出しする際に用いる手法。 理由を告げないのは告げられる理由では無いから。 恐らくだけど、ここからは時間がかかるか否かの違いだけでお別れには進むことになるよ。 彼のお別れプロセスを長引かせて再起を図るのも、早急にお別れを受け入れて次の出会いに可能性に賭けるのかはトピ主さん次第。 ただ、この状況で自分が傷つけられたことにしか言及をしていないトピ主さん。 彼にその気が無くなった以上、彼を悪者に仕立ててお別れで良いのでは?

熱しやすく冷めやすいタイプ

🙂
琥珀
早めにわかってよかったです。 これ結婚してから言われたらどうしますか?子供がいたら? 熱しやすく冷めやすいタイプなら結婚してからも浮気はするし、離婚するために生活費をいれないとか平気でしますよ。 どう思うかはトピ主次第ですが、別れた方がいいのは間違いないです。

2回目です

🙂
琥珀
もしかしたら、何からの原因で、精神的に弱っているのかもしれません。 万が一そうでも、結婚しているならサポートしなければならないですが、恋人では相手にも負担になるだけです。 その場合は、家族に任せた方がいい内容かと思います。

気持ちをきりかえませんか。

🙂
匿名希望
好きだと思うなら会いたいと思うでしょう。きつい言い方ですが、ほかに会いたい人がいるのではないでしょうか、サヨナラというのが辛いだけのつまらない人だとおもいますよ。辛い思いを引きづるのは大変だと思います。彼女さんのほうから、「私って彼女だよね?」とお相手の目をみて様子をうかがってみてはいかがでしょうか。

たとえば

🍴
カレー
精神的に落ちていて恋愛モードになれないとかかな。 何かあったんじゃないんですかね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧