お互い社会人で、付き合い始めて4ヶ月程の2歳年上の彼氏がいます。
元から私は割と恋愛体質で、彼氏ができるとその人のことばかり考えてしまったり、彼氏の好みに合わせてしまったり、本当に思ってることが言えなくなってしまったりして、これって依存してるのかなと思っています。
でも、彼氏の負担にはなりたくないし、私自身も自分を見失いたくないので、そうならないためにもできるだけ、他のことに時間をきちんと使ったり、彼氏のためじゃなくて自分にとって意味のあると思えることに対して努力をしてみたりして、自分は自分と思えるようになってきたのですが、
その気持ち?のまま彼氏にLINEをしたり会ったりしていると、ポーカーフェイスで何を考えてるのかよくわからない、ほんとに俺のこと好き?、一緒にいて楽しい?と聞かれてしまうことが増えてきてしまいました…
本当は会えて嬉しいし、大好きなんですが、愛情表現の仕方もよくわからなくなってきてしまいました。
どうすれば依存はしないで、きちんと好きな気持ちは伝えられるのでしょうか?