こんにちは、よろしくお願いします!
前への進み方…アドバイスいただきたいです。
1ヶ月前、2年付き合った彼氏に振られました。
将来が見えない、飽きた、他に付き合い始めた人がいる、という理由でした。
別れ話をせずにフェードアウトされそうだったので、半ば無理やり呼び出し、話しをしました。
とても悲しくて、眠れず食べれず、仕事中も溢れる涙をこらえて頑張って、ようやく日常を取り戻しつつあります。
部署は違いますが、同じフロアにいるので、頻繁に見かけてしまいます。
すれ違う時に、付き合っていた頃と同じ内容のこと(あ、今日は生理中だよな?とか他にも卑猥な内容の言葉…)を浴びせられ、会釈程度で返しますが、本当はどうしていいかわからず、悲しいです。
仕事で用事がある時は、ついでにボディタッチまでしていきます。
連絡できないようにして、必死で立ち上がろうとしている振った相手に、何でこんな意地悪するのでしょうか?私はどういった態度で立ち向かえばいいですか?
あちらは既に半同棲の彼女さんがいて、SNSも見せつけるようなラブラブ投稿をしているので、私への気持ちは一切残っていないはずです。
職場でもあまり好かれてはいない人だったので、誰が見ても変わっている人です。私と付き合う時も、前の彼女さんと完全に別れてなかったっけ。
ともに30代前半です。