本文へ
  • ホーム
  • 子供
  • 経産婦 臨月 前駆陣痛に恥骨痛 色々しんどい…

経産婦 臨月 前駆陣痛に恥骨痛 色々しんどい…

レス1
(トピ主 0
🐤
おにぎり
子供
2人目の妊娠がこんなに辛いとは 思ってもみませんでした。 予定日間近の臨月の経産婦です。 色々しんどすぎて、本日気持ちが爆発してしまいました 仕事してる時も辛かったですが、 産休入ってからがもっと辛いです。 保育園行きたくないと、毎朝泣く上の子ども。 赤ちゃん返りが出てきて手に負えず… 時々 「ママ、笑って。」と言われると自己嫌悪になっています 臨月入るまでは張り止めを飲んでいて、 臨月に入ってからは前駆陣痛?が続き、 恥骨痛もどんどんひどくなって お腹の子も3500あるのでもう産まれる! と思っていたのに まだまだだそうです…。 動きなさい。と言われましたが もう体がしんどすぎて動けないのです…。 毎日家族にも、イライライライラしてます。 旦那は帰りは遅いですが、 色々と協力的なので救われています。 産まれてからが大変なのだと思うのですが… 1人目との2人の時間を楽しんでと言われますが そんな余裕なし… お腹の子を想う余裕もなし…です。 同じような境遇の方いらっしゃいますか? 愚痴になってしまい、すみません。

ランキング

レス

大変ですよね

😢
たくあん
20代の時妊娠しました。 つわりで妊娠に気づき、船酔いと頭痛が出産まで続きました。 薬も飲めないし。 でも他人って、楽しんでねとか平気で言いますね。 苦しいときに、どうやって楽しむのやら。 頑張ってますね。おにぎりさんのしんどい気持ち分かりますよ。 少子化の時代に宝を宿しているので本当に尊敬します。 無事に出産できます事をお祈りいたしますね。 ストレスが一番の敵なので、好きなものを食べてくださいね。 私の時は、ファストフードのポテトをどうしても食べたかったのですが夫に止められていてかなりストレスでした。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧