もうすぐ31歳子なしです。
付き合って6年、結婚して2年になります。
結婚して数ヶ月で旦那の浮気が発覚、その後修復を試みたが隠れて半年程関係が続いていました。
更に投資用マンションを内緒で購入されていた事も分かり、こんな高い買い物を隠れてされていた事に驚きました。その時はまだ旦那に気持ちがあったので2人で何とかしようと話し合い、今後は一切勝手な行動取らず一言相談して欲しい。と約束をしました。
なのにまた数ヶ月後にそれとは金額の違うローンの通知書が届き、また新たに物件を買ってたことが発覚したのです。
2軒で総額7千万円…。
マイホームを考えていたのにもうローンの審査も勿論通りません。
これには怒りを通り越して、あんなに前話し合ったのにこんなに簡単に裏切られた事に悲しみの方が大きかったです。
いきなり莫大な不動産取得税が届いたり、無駄に住んでもいない家の固定資産税を2軒分払うことになります。
家賃収入とはいえ、ずっと家賃相場が下がらないはずがないので絶対損をすると思ってます。
しかも片方のマンション購入した不動産にはバックレられて連絡が取れなくなってます。
騙されてて本当に呆れました。
こちらがどんなに節約を頑張っても、パチンコ行きたいからお金ちょうだい。麻雀で負け分のツケが〇万あるからお小遣い前借りでとか言われて貯金も出来ないし、今でさえこんな状態なのに子供出来たら私の収入もなくなるので生活できません。
絶対離婚した方がいいに決まってるこの状況なのですが、今年向こうの親にサプライズで結婚式をプレゼントしてもらって申し訳ない気持ちでいっぱいでなかなか決断が出来ません……。
あと長い間恋愛なんてしてないのでこれから新しい人と出会って恋愛出来るのかも不安です。職場も出会いはないです。
31歳バツイチでも幸せになれますか?
どなたか勇気を下さい。。