本文へ

なぜ?

レス2
(トピ主 1
😢
もぐもぐもぐ
恋愛
今までずっと甘えてきてた彼女【20代前半】が突然素っ気なくなり そのあと1週間でLINEで わたしを好きになってくれて嬉しいけど わたしがあなたを好きになる努力をするのはちょっと違うかな 全く未練は ないです しばらくわたしは1人で自分を高めて行きます ときました その後LINEはブロックされ、その方の家にあった私のものを全て玄関の外に出されてました 私とその人は同じ職場です (ちなみにそのLINEがくる前の日 職場の40代上司【独身】とドライブ行っていい?と言われたので ドライブはちょっとと言ったらとても不機嫌になり その30分後に別れよかって言われました もしかして、その上司の事気になってたんでしょうか?最近優しいんだよねーとかいろいろしてくれると言われてましたが… 職場ないで彼女と上司は2人っきりになる時間もわりかしあるので) LINEがくる1週間前にはわたしのおそろ色違いの靴が欲しいと言われて買って喜んでもらったばかりです わたしが欲しい靴を買おうとしたら、 わたしも欲しい!早めのクリスマスプレゼントで良いよーと言われ買ってあげた物です やはりそれなりにいろんなことが溜まりに溜まってってことでしょうか? その靴はその後1週間後にその人は普通に履いていました 物は物ですかね? 補足 私はその方と直接話をする事もできず その方はもう別れてる という事になってます

ランキング

レス

別れています。

めたも
トピ主さんは、タイトルの「なぜ?」に対する答えをお求めですか? ただの愚痴でしょうか? 問いへの返答は、 「上司のほうへ傾いた」のだと思います。 交際のきっかけや交際期間などが書かれていないので、詳細は見えませんが。 >わたしがあなたを好きになる努力をするのはちょっと違うかな この言い方だと、トピ主さんに告白されて付き合ってみたけど、 あんまり好きになれなかった? 上司は40代。女性の扱いが上手なのだと思います。 心惹かれていったのでしょうね。 その上司との恋愛に進むために、今彼とはきちんと終わらせますよね。 靴の件は、欲しい物を買ってもらえるんだから、喜びますよ。 買ってくれるなら、誰からのプレゼントでもかまいません。 「自分の靴」ですから、もちろん、普通に履きます。 彼女の感覚は、そんな感じでしょう。 >その方はもう別れてる という事になってます 別れてますよね。 誠実さのかけらもないやり方で。 >しばらくわたしは1人で自分を高めて行きます 彼女、よく言いましたね。 社内恋愛でその別れ方。 同じ職場内で二股からの乗り換え。図太い女性です。 上司とうまくいかなかったら次を探すのか、しれっとトピ主さんに戻ってくるのかは知りませんが。 「今は」トピ主さんとは終わっている状態です。

返信ありがとうございます

😨
もぐもぐもぐ トピ主
やはりそうなんですね… 交際期間は1年半でした その上司は万人から決して良い方ではない(どちらかと言えば性格がかなり悪い方)ので尚更辛かったです 靴はものは物という事ですね… 誠実さうんぬんではなく、あっという間に切り捨てられた感じです 連絡も取れぬまま… 毎日何をしてきたのか自問自答して苦しいですし そんな女性だと思っていませんでした 戻ってきて欲しいと思う反面、自分が前に進んで行かないといけませんね…

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧